Rinoa Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Давайте делиться ближайшими планами, тогда, может, легче наберется компания на очередной Дим, чтобы если кто-то оказался на распутье и не знает, за какой дизайн хвататься, мог влиться в какую-нибудь компанию. Цитата
Koma Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Купила набор 35011 - Sweet Neсtar, поставила в планы на этот год. Кому интересно, вставляю картинку, только к сожалению, скрин с ПМ, другой у меня нету. Цитата
ifon Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 . Уже купила набор 35011 - Sweet Neсtar, поставила в планы на этот год. Я тоже это буду шить! У меня идея есть шальная: готовую вышивку наклеить на мелкую тарелку и повесить на стенку (у меня стенка целая есть с декоративными тарелками). Только не знаю пока, когда начну шить... в работе две работы:димовские тюльпаны и огромный CCS... Просигнализируй, когда решишь начинать, ладно?! Цитата
Koma Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Я тоже это буду шить! У меня идея есть шальная: готовую вышивку наклеить на мелкую тарелку и повесить на стенку (у меня стенка целая есть с декоративными тарелками). Только не знаю пока, когда начну шить... в работе две работы:димовские тюльпаны и огромный CCS... Просигнализируй, когда решишь начинать, ладно?! Нуууу, это еще не скоро будет. Идея с тарелкой прикольная, только вот надо подходящую по диаметру найти, и чтобы края были такой же ширины, как орнамент :give_heart2: Цитата
курочка Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Ко мне едет эта киса, как придет. буду ее вышивать. И буду это делать год :rolleyes: dimensions captivating feline 03818 Изменено 28 февраля 2008 пользователем курочка Цитата
Juliana_С Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Ко мне едет эта киса, как придет. буду ее вышивать. И буду это делать год :) dimensions captivating feline 03818 А у меня эти кошки в долгострой попали. Вышито больше половины и лежат уже долго в ящике. :) Цитата
курочка Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Алена П (Что-то у меня больше одной цитаты не вставляется) Год, потому что первый в жизни крести сделала месяца четыре назад, у меня все медленно, с ошибками, и до сих пор не больше 15х20 см. И никогда Dimensions не вышивала (только кусочек павлина в парке ), хотя купила несколько наборов, но начать хочу с этой кисы. Дней 10 она будет в пути, а там, через 1,5 месяца мне в роддом, будет киса по три крестика в день прибавлять, я чувствую :) А у меня эти кошки в долгострой попали. Вышито больше половины и лежат уже долго в ящике. :)А что, трудные? Я и так в шоке от собственной наглости, с моим "опытом" большую картинку вышивать. Тут бы хоть нитки распутать как надо, и то праздник будет :) Цитата
Сладкоежка Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Девушки, сделала фото своих наборов. Начну любой, с особенной радостью, если шить в компании совместной вышивки :blush1: Сейчас свободна, дошиваю меланжевые отдыхалочки и жду работу из багетки. Цитата
Lyaka Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Посчитала- у меня 30 наборов Золотой коллекции и более 80 прочих наборов от ДИМа. :give_rose: Я бы при таких богатствах вообще не вышивала, а сидела над сундуками целый день и сокровища перебирала :groupwave1: Цитата
Елена А. Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 А я в ближайщем будущем буду вышивать леопарда из новой коллекции Жду посылочку. :curtsey: Классный зверь! Я тоже на него облизываюсь. Надо схемку поискать... :rolleyes: Цитата
irik9999 Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Надеюсь в апреле начать вышивать "Бесшумный полёт" № 35165 по родному набору . Цитата
Violet_Pansy Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Я ближе к лету планирую начать Glory of Autumn Может быть кто-нибудь еще до лета найдется в компанию :unsure: , не откажусь! Цитата
Гость ptashka-milashka Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 kris, у меня тоже эти олени в хочушках :give_rose: наборчик лежит, любуюсь периодически, но пока зависла с Изящным веком, а вышивать две работы одновременно не люблю. Цитата
Lia Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 А я жду солнечного и лунного дельфинов (Dimensions35140). Если придут буду вышивать. Правда, никак не могу закончить Dimensions 65041 Hang in there. И если эта мелочь столько времени вышивалась, дельфины - работа на несколько лет! Цитата
Lia Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 А после того, как узнала примету про вышитые домики, положила глаз на один коттедж. если решусь купить набор, то он будет следующим, а если решу вышивать по подбору, возьму его мини вариант Уж очень жильё надо! И очень понравился тигрик из новой коллекции! Эх! Мне бы научиться вышивать пошустрее! Столько хочушек! Цитата
irik9999 Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Lia , вам видимо как и мне труднее даются мини дизайны .Просто они не смотря на маленький размер не простые в выполнении , из-за применения многих техник вышивания на небольшом участке . Мне большие работы легче даются чем мини . И если уж брать из котеджей я выбрала большой вариант , он не сложен в выполнении там сплошной полукрест и зашивается не вся площадь . Цитата
Lia Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 В коттедже дело не в размере. А в том как вышивать: набором или подбором. Для меня покупать Дим - дорого. А вышивать большой коттедж по подбору не хочу - боюсь испортить. Нитки Гамма не передадут всей прелести. Цитата
irik9999 Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Нитки Гамма не передадут всей прелести. , а я как раз видела фото большого отшитым гаммой , здорово вышло . :drinks: Цитата
Lia Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Мне сегодня письмо прислали, что мои дельфины (сообщение #74) уже на складе. Со дня на день мне вышлют. Так что коттедж подождет! Цитата
Atasik Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 У меня на данный момент два Дименса в работе - коты у камина и санта на машине, и семь наборов дожидаются своего часа + три в пути + 10 на примете, что б купить при первой возможности ;) Цитата
Мэриэр Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Планирую начать вышивать примерно через неделю полторы набор от дима бабочки и клематисы, как получу набор из инет-магазина ,никто не желает присоединится. У меня есть перенабор этой схемы Цитата
aigara Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Скоро начинаю коттеджик,может,кто в компанию?? :give_heart2: Цитата
Lia Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Коттедж в мечтах. Присоединиться к сожалению, пока не смогу, но понаблюдаю с удовольствием! Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 А мне вчера подарили набор с "Мэгги-рукодельницей!" Счастью нет предела!!! Вроде старый, затасканный дизайн, но мне безумно нравится!!!Классика жанра!!! Правда, еще не знаю когда вышивать его начну! Но вышью обязательно!)))))))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.