Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте делиться ближайшими планами, тогда, может, легче наберется компания на очередной Дим, чтобы если кто-то оказался на распутье и не знает, за какой дизайн хвататься, мог влиться в какую-нибудь компанию.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Купила набор 35011 - Sweet Neсtar, поставила в планы на этот год. Кому интересно, вставляю картинку, только к сожалению, скрин с ПМ, другой у меня нету.

Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

. Уже купила набор 35011 - Sweet Neсtar, поставила в планы на этот год.

Изображение

Я тоже это буду шить!

У меня идея есть шальная: готовую вышивку наклеить на мелкую тарелку и повесить на стенку (у меня стенка целая есть с декоративными тарелками).

Только не знаю пока, когда начну шить... в работе две работы:димовские тюльпаны и огромный CCS... Просигнализируй, когда решишь начинать, ладно?!

Опубликовано:

Я тоже это буду шить!

У меня идея есть шальная: готовую вышивку наклеить на мелкую тарелку и повесить на стенку (у меня стенка целая есть с декоративными тарелками).

Только не знаю пока, когда начну шить... в работе две работы:димовские тюльпаны и огромный CCS... Просигнализируй, когда решишь начинать, ладно?!

Нуууу, это еще не скоро будет. Идея с тарелкой прикольная, только вот надо подходящую по диаметру найти, и чтобы края были такой же ширины, как орнамент :give_heart2:
Опубликовано:

Ко мне едет эта киса, как придет. буду ее вышивать. И буду это делать год :)

dimensions captivating feline 03818

А у меня эти кошки в долгострой попали. Вышито больше половины и лежат уже долго в ящике. :)

Опубликовано:

Алена П

(Что-то у меня больше одной цитаты не вставляется) Год, потому что первый в жизни крести сделала месяца четыре назад, у меня все медленно, с ошибками, и до сих пор не больше 15х20 см. И никогда Dimensions не вышивала (только кусочек павлина в парке ), хотя купила несколько наборов, но начать хочу с этой кисы. Дней 10 она будет в пути, а там, через 1,5 месяца мне в роддом, будет киса по три крестика в день прибавлять, я чувствую :)

А у меня эти кошки в долгострой попали. Вышито больше половины и лежат уже долго в ящике. :)

А что, трудные? Я и так в шоке от собственной наглости, с моим "опытом" большую картинку вышивать. Тут бы хоть нитки распутать как надо, и то праздник будет :)
Опубликовано:

Девушки, сделала фото своих наборов. Начну любой, с особенной радостью, если шить в компании совместной вышивки :blush1: Сейчас свободна, дошиваю меланжевые отдыхалочки и жду работу из багетки.

post-114782-1204768344.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Посчитала- у меня 30 наборов Золотой коллекции и более 80 прочих наборов от ДИМа.

:give_rose:

Я бы при таких богатствах вообще не вышивала, а сидела над сундуками целый день и сокровища перебирала

:groupwave1:
Опубликовано:

Я ближе к лету планирую начать Glory of Autumn

Может быть кто-нибудь еще до лета найдется в компанию :unsure: , не откажусь!

post-101269-1206110350.jpg

Гость ptashka-milashka
Опубликовано:

kris, у меня тоже эти олени в хочушках :give_rose:

наборчик лежит, любуюсь периодически, но пока зависла с Изящным веком, а вышивать две работы одновременно не люблю.

Опубликовано:

А я жду солнечного и лунного дельфинов (Dimensions35140)post-109022-1206297068.jpg. Если придут буду вышивать. Правда, никак не могу закончить Dimensions 65041 Hang in therepost-109022-1206297033.jpg. И если эта мелочь столько времени вышивалась, дельфины - работа на несколько лет!

Опубликовано:

А после того, как узнала примету про вышитые домики, положила глаз на один коттедж. post-109022-1206297893.jpg если решусь купить набор, то он будет следующим, а если решу вышивать по подбору, возьму его мини вариант post-109022-1206297950.jpg

Уж очень жильё надо!

И очень понравился тигрик из новой коллекции!

Эх! Мне бы научиться вышивать пошустрее! Столько хочушек!

Опубликовано:
Lia , вам видимо как и мне труднее даются мини дизайны .Просто они не смотря на маленький размер не простые в выполнении , из-за применения многих техник вышивания на небольшом участке . Мне большие работы легче даются чем мини . И если уж брать из котеджей я выбрала большой вариант , он не сложен в выполнении там сплошной полукрест и зашивается не вся площадь .
Опубликовано:

В коттедже дело не в размере. А в том как вышивать: набором или подбором. Для меня покупать Дим - дорого. А вышивать большой коттедж по подбору не хочу - боюсь испортить. Нитки Гамма не передадут всей прелести.

Опубликовано:

Мне сегодня письмо прислали, что мои дельфины (сообщение #74) уже на складе. Со дня на день мне вышлют. Так что коттедж подождет!

Опубликовано:

У меня на данный момент два Дименса в работе - коты у камина и санта на машине, и семь наборов дожидаются своего часа + три в пути + 10 на примете, что б купить при первой возможности ;)

Опубликовано:

Планирую начать вышивать примерно через неделю полторы набор от дима бабочки и клематисы, как получу набор из инет-магазина ,никто не желает присоединится. У меня есть перенабор этой схемы

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А мне вчера подарили набор с "Мэгги-рукодельницей!" Счастью нет предела!!! Вроде старый, затасканный дизайн, но мне безумно нравится!!!Классика жанра!!! Правда, еще не знаю когда вышивать его начну! Но вышью обязательно!))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.